Web optimizada para 1024x768

beirak y ulanosky arquitectos

english

english

español

español

CENTRO SOCIO SANITARIO EN RIVAS-VACIAMADRID, MADRID

El edificio se destina a Centro Cívico para usos Sanitarios y Sociales para uso barrial. Su configuración es tributaria de la topografía de la parcela y de su posición urbana: se articula un cuerpo lineal de 3 plantas frontal a la avenida del Levante como sede de varias Concejalías, con una estructura en abanico que se despliega según las exigencias topográficas interconectados mediante rampas donde se ubicaran las dependencias correspondientes al uso Social y Lúdico. Como espacio exterior se propone una gran plaza pública de acceso que abarca el exterior de ambas geometrías haciendo de transición con la vía publica. El cuerpo de Concejalías se apoya en un sistema modular flexible que permite incorporar distintos programas funcionales.

www.byuarquitectos.com