Web optimizada para 1024x768

beirak y ulanosky arquitectos

english

english

español

español
MÓDULO INFANTIL EN EL COLEGIO PÚBLICO LAS CIGÜEÑAS

Situación: Rivas–Vaciamadrid. Madrid. ESPAÑA
Promotor: Ayuntamiento de Rivas–Vaciamadrid
Superficie: 1001 m²
Presupuesto Total: 1.194.677,44 €
Redacción del Proyecto: Marzo 2000
Ejecución de las Obras: Abril – Septiembre 2000
Empresa Constructora: Ferconsa
Cálculo de Estructuras: Ingeniería Valladares
Geotecnia: Train SL
Dirección de Ejecución: César Doblas, Arquitecto Técnico

Anejo infantil en Centro Escolar existente. Se agrupan las aulas en grupos de tres unidades para niños de igual edad que comparten un aseo. Se disponen según una geometría que logra contraste espacial y volumétrico evitando la alineación reptitiva de aulas a lo largo de un pasillo; para singularizar la identificación de los lugares por los niños se emplean interiormente los 3 colores primarios.

www.byuarquitectos.com